来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴ら…
来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴らしたり、見せるとずっと目で追うのですがまだ手が出ません。発育が遅いでしょうか?💦
- まる(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたが、6ヶ月の今はおもちゃどころかあらゆる物に手を伸ばして興味津々です😌
来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴らしたり、見せるとずっと目で追うのですがまだ手が出ません。発育が遅いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたが、6ヶ月の今はおもちゃどころかあらゆる物に手を伸ばして興味津々です😌
「おもちゃ」に関する質問
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
こーゆう系のおもちゃって長く遊べますか? 今、10ヶ月です。 凝ったおもちゃじゃないのに5千円くらいして高い😭 でも、よく見るってことは赤ちゃんさん界隈では おすすめってことですよね?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント