来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴ら…
来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴らしたり、見せるとずっと目で追うのですがまだ手が出ません。発育が遅いでしょうか?💦
- まる(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたが、6ヶ月の今はおもちゃどころかあらゆる物に手を伸ばして興味津々です😌
来週で5ヶ月になる娘なのですが、おもちゃに手を伸ばしません。音を鳴らしたり、見せるとずっと目で追うのですがまだ手が出ません。発育が遅いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたが、6ヶ月の今はおもちゃどころかあらゆる物に手を伸ばして興味津々です😌
「おもちゃ」に関する質問
大人数でワチャワチャ遊ぶのが苦手なお子さんいますか? うちの息子は一人っ子だからか 周りより少し精神年齢が高いめなところがあり、 同い年の子達がワー!と目的なく走り回ったり オモチャを取り合いながらとっかえひ…
夫本人と話し合いができません。 そういった場合はお互い第三者を呼んで(母など)4人で話し合う必要がありますよね…? 夫と私は何度も話し合いの場を設けてもヒートアップしたり関係ない過去のことを夫が引っ張り出して…
下ネタです…、 旦那が家にお尻?の方のおもちゃを隠し持っています。 また予測変換でM性感という言葉が出てきました。そのお尻とか系のお店です。 また財布にはM性感のお店の割引券が出てきました。(割引券のみで会員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント