子育て・グッズ もう寝かしつけが恐怖です。毎回毎回1〜2時間かかります。もうストレス… もう寝かしつけが恐怖です。 毎回毎回1〜2時間かかります。 もうストレスでしかないです。 1歳半のこともうすぐで3歳の子を子育て中ですが年子ってほんとに大変ですね。 もういやだ〜早く寝てくれ。 毎日毎日日跨ぐまで寝かしつけするの大変すぎる😩 最終更新:5時間前 お気に入り 寝かしつけ 子育て 3歳 1歳半 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 部屋真っ暗にして放っておいて寝ちゃってもだめですか? ふたりで遊び始めちゃうのかな😔 6時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント