にんにん🔰
全然気にせず洗います!
タオルを1枚使って干して乾かしてます。
ぷにか
洗面所で洗うのは抵抗ないですー!
お出かけの時は陣痛の時によく使うペットボトルストローを娘用に買ってお水や麦茶に使ってますが楽です🫶🏼
退会ユーザー
ホテルの洗面所だったら洗っちゃいますね🤔
もしくはペットボトルストローか、紙パックホルダー(蓋付き)を使うのもいいかもですね✨
にんにん🔰
全然気にせず洗います!
タオルを1枚使って干して乾かしてます。
ぷにか
洗面所で洗うのは抵抗ないですー!
お出かけの時は陣痛の時によく使うペットボトルストローを娘用に買ってお水や麦茶に使ってますが楽です🫶🏼
退会ユーザー
ホテルの洗面所だったら洗っちゃいますね🤔
もしくはペットボトルストローか、紙パックホルダー(蓋付き)を使うのもいいかもですね✨
「麦茶」に関する質問
明日から離乳食デビューしようと思ってて 麦茶も一緒にはじめていこうと思ってるんですが ピジョンのベビー麦茶?の保存法方が分からず💦 口をつけていなくても開封後はやはり冷蔵庫の方がいいんですか? 冷房がついてる部…
ままりみてて実感なかったけど ようやくわかりました はじめて1年生のお友達 (お友達といってもクラス一緒って だけで仲いいわけでも、、🤣) が約束してたわけでもなく たまたま息子の習い事帰宅後に近くで あって息子…
6歳の息子がインチュニブを服薬することになりましたが、 錠剤を飲んだことがなく飲み込めません。 服薬補助ゼリーを使っても薬だけを出して飲めませんでした。 麦茶などで流し込もうとしましたが、割ってしまいました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント