にんにん🔰
全然気にせず洗います!
タオルを1枚使って干して乾かしてます。
ぷにか
洗面所で洗うのは抵抗ないですー!
お出かけの時は陣痛の時によく使うペットボトルストローを娘用に買ってお水や麦茶に使ってますが楽です🫶🏼
退会ユーザー
ホテルの洗面所だったら洗っちゃいますね🤔
もしくはペットボトルストローか、紙パックホルダー(蓋付き)を使うのもいいかもですね✨
にんにん🔰
全然気にせず洗います!
タオルを1枚使って干して乾かしてます。
ぷにか
洗面所で洗うのは抵抗ないですー!
お出かけの時は陣痛の時によく使うペットボトルストローを娘用に買ってお水や麦茶に使ってますが楽です🫶🏼
退会ユーザー
ホテルの洗面所だったら洗っちゃいますね🤔
もしくはペットボトルストローか、紙パックホルダー(蓋付き)を使うのもいいかもですね✨
「麦茶」に関する質問
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
ストローマグはもう練習させても良いのでしょうか? 離乳食ははじめて1ヶ月たってて、麦茶はスプーンで何回かあげてます! もし使うならお風呂上がりとか、散歩で外に行ったあとに少し飲ませたらいいのでしょうか?💭
離乳食3日目なのですが、 麦茶をスプーンであげる時 食いつきはいいけどベロでぺろぺろ 犬みたいになっちゃうのですが、 最初はしょうがないですか? 嫌がってベロで押し出してる感じではないです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント