子育て・グッズ 離乳食もよく食べるしミルクもよく飲むのにあまり体重増えないのは運動… 離乳食もよく食べるしミルクもよく飲むのにあまり体重増えないのは運動量が多いのでしょうか🥹 離乳食は160〜200gを朝昼の2回、 ミルクは200〜240mlを4回です🍼 まだ曲線内ではありますが下ギリギリになってきました🥺 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 運動 体重増えない mamari(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント N うちの子も常に動いてるからか6ヶ月の頃からずっと7キロ台で今月やっと8キロいきました😂 1月17日 mamari わかりますまだ7キロ台です🥺 ほんとによく動くのでそのせいですかね🤣 1月17日 N 元気なら問題ないと思いますよ☺️ 離乳食が増えてミルクが減ってきた分おやつあげたりしてます🍪体重減るのは避けたいので😇 1月18日 mamari 減るのは避けたいですよね🥺 重い腰あげて3回食頑張ります✊ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わかりますまだ7キロ台です🥺
ほんとによく動くのでそのせいですかね🤣
N
元気なら問題ないと思いますよ☺️
離乳食が増えてミルクが減ってきた分おやつあげたりしてます🍪体重減るのは避けたいので😇
mamari
減るのは避けたいですよね🥺
重い腰あげて3回食頑張ります✊