生理痛のような痛み(耐えられる)がずっと続いてる、腰が少し痛い、お腹…
生理痛のような痛み(耐えられる)がずっと続いてる、腰が少し痛い、お腹がちょくちょく張り息苦しいのは前駆陣痛でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
🍼
だと思います!
もうすぐですね👶🏻♡
生理痛のような痛み(耐えられる)がずっと続いてる、腰が少し痛い、お腹がちょくちょく張り息苦しいのは前駆陣痛でしょうか?
🍼
だと思います!
もうすぐですね👶🏻♡
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛3日目に突入、、、 股関節のストレッチしてもしっかり湯船に浸かっても不規則に痛いばっかりで全然間隔縮まらない〜😭 腰痛限界だしほぼ寝れないし早く産みたいよ〜😭 明日は近所をウォーキングしてオロナミンCを買…
私の心が狭いですか⁇ 38週3日の今日、鮮血の大量出血をして病院へ行くとおしるしだと思うと。 前駆陣痛もきており、今日の夜あたり本陣痛につながるかもねと言われました。 そんな中旦那は明日会社の同僚とジムに行って…
36週に前駆陣痛で1泊強制入院になりました😭 入院費35000円のめちゃくちゃ痛い出費でした… 同じように前駆陣痛で1泊入院した方いくらぐらいでしたか?助産師さんには1万切ると言われてたのに予想外すぎる出費で頭が痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント