体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇♀️
体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目ともに体外ですが、2人目のときにフォルテ使いましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1人目2人目ともに体外ですが、2人目のときにフォルテ使いましたよ🙋♀️
「体外受精」に関する質問
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
2人目の性別が分かり 泣くほど嬉しかった😭 長い長い不妊治療から1人目を授かり 2人目も体外受精で授かりました。 男の子と女の子どっちも育てたいと気持ちが 治療が長引くにつれて強くなり 今回が最後の妊娠になると…
稽留流産後の妊活再開 胚移植について 3人目の妊活を約2年していて、3度目の体外受精で妊娠判定を頂いたものの、8週で心拍が確認できなくなり、稽留流産と診断されました。 念願の3人目、早いと分かりながらも色々と想…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院からオススメされて使ってましたが?病院のオススメが別サプリなのですがフォルテ使ってみようかなと思っていて…!
ウトロゲスタンなどの膣錠とどのくらい時間空けて使われてましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
病院から勧められた訳ではなく、自己判断でやりました!
特に医師に相談もしなかったです😳
確か30分以上時間をあけなくていけなくて、ウトロは1日3回の、私の場合はだいたい3回目を夜22時前くらいに挿入して、寝る直前の23時くらいにフォルテ入れてました😊
確かフォルテは寝る直前に挿入が推奨されてたと思います!