体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇♀️
体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目ともに体外ですが、2人目のときにフォルテ使いましたよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
2人目の時は1回目シートありで陰性、2回目シートなしフォルテ使用で陽性だったんですよね💦
なのでシート法ありでフォルテを使ったことないのですが、別に問題ないと思いますよ😳
シートって液入れるだけですし、私がその場合だったら通常通り移植前日に使い切る形でフォルテ入れます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️通知に気が付かず遅れてしまい大変申し訳ありません😭
シート法、液入れるだけなんですね😂先進医療と言われたのでだいぶ構えてました。笑
早速フォルテ発注したので、私も次こそは上手くいきますように…(私も2人目で次が2回目の移植です🕊️)
ご丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください☺️☺️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。私も2人目2回目の移植に向けてフォルテを注文しようと思っているのですが、以前とパッケージが変わり、これでいいのか不安になってしまいました💦お手数なのですが、差し支えなければ、どんな商品をご注文されたのか教えていただくことは可能ですか?🥹
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
パッケージが変わったのですね!!
ママリで見ていた時にラクトショップが公式だと見たのでそちらで購入しました😌
青字でラクトフローラフォルテと書いてあって、横顔の女性のイラスト?影?のある箱です🙏
(伝わりますかね…?!)- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
とても伝わりました!笑
本当にありがとうございます😭ちなみに、移植周期のみ使いますか?それともその前周期から移植に備えて使われる予定ですか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
伝わってよかったです🤣♡
フォルテは今回の移植周期のみ使ったのですが、前回の移植周期は別の病院推奨のものを使っていました。
ただそちらではあまり効果がなかった(検査結果が変わらなかった)ように感じたため、今回フォルテを使いました!
なので、過去に戻れるなら🤣移植周期以外もフォルテ使います!!笑- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
検査結果が変わらなかったのですね💦使ってるのに効果ないと…??ってなりますよね😅
私は今の子を妊娠した時、2.3ヶ月前の周期から使ってました!(生理を除いたり、時々サボるときもありましたが笑)
ただ良いお値段するし、移植の7日前〜移植3日後で使用する意見もあるようで、どうされるのかなと思って☺️- 2月12日

はじめてのママリ🔰
お互いいい結果になりますように🥺❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院からオススメされて使ってましたが?病院のオススメが別サプリなのですがフォルテ使ってみようかなと思っていて…!
ウトロゲスタンなどの膣錠とどのくらい時間空けて使われてましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
病院から勧められた訳ではなく、自己判断でやりました!
特に医師に相談もしなかったです😳
確か30分以上時間をあけなくていけなくて、ウトロは1日3回の、私の場合はだいたい3回目を夜22時前くらいに挿入して、寝る直前の23時くらいにフォルテ入れてました😊
確かフォルテは寝る直前に挿入が推奨されてたと思います!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️ありがとうございます!!
詳しく教えてくださりありがとうございます。私も購入しようと思います。
差し支えなければ移植時にSHEET法ってされましたか…?
フォルテは移植の前日までに使い切ると良いと見たのですが、SHEET法をしても問題ないのかがわからず。。
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事してしまいました💦
ちなみに2回目シートやらなかったのは液がなくなったからで、あれば2回目もシートありのフォルテ使用で移植してたと思います😳