※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇‍♀️

体外受精をされた方、されるご予定の方でラクトフローラフォルテを使用されている方いますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目2人目ともに体外ですが、2人目のときにフォルテ使いましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    病院からオススメされて使ってましたが?病院のオススメが別サプリなのですがフォルテ使ってみようかなと思っていて…!

ウトロゲスタンなどの膣錠とどのくらい時間空けて使われてましたか?🙇‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院から勧められた訳ではなく、自己判断でやりました!
    特に医師に相談もしなかったです😳

確か30分以上時間をあけなくていけなくて、ウトロは1日3回の、私の場合はだいたい3回目を夜22時前くらいに挿入して、寝る直前の23時くらいにフォルテ入れてました😊
    確かフォルテは寝る直前に挿入が推奨されてたと思います!

• 5時間前