※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県周辺で10円キャッチャーが多いゲームセンターを教えてください。

埼玉県周辺で10円キャッチャーがたくさんあるゲームセンター知りませんか👾?
エブリデイとってき屋行田店は行ったんですが思った以上10円キャッチャーなくて💦

長女がゲーセンハマってるんですが、狙いはするけどまだまだなのであまりお金かけたくなくて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ラウンドワン近くにありますか?

とってき屋の八潮の方ですと10円結構ありますよ😊
キャッチャーと言うよりはすくうやつ?の台数が行田よりはあったと思います😊

三郷のぐるぐる大帝国とか…
ちょっと遠かったらすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラウンドワンは近くにあって、そこも10円キャッチャーあるにひあるんですが、あまり台数なくて💦
    やっぱりエブリデイってUFOキャッチャーってゆうよりすくうやつなんですね🥹
    それも楽しそうだったんですが、やっぱり動かして落とすやつの方が楽しいみたいで💦

三郷遠くないです✨️
    近くもないですが、行田よりも三郷の方が近いです🥹
    そこは結構普通のミニキャッチャーみたいなのが10円であるかんじですか🤩?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新三郷のラウンドワンよりは10円キャッチャー少ないかもですが…
    同じ位か…その位ですかねー🤔
    でも、キャッチャーです😃

うちも…ハマってるので😅
    コインのように10円入れてますよね😇

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は上尾のラウンドワンしか行かないのであんまりなくて💦
    新三郷のラウンドワンも多いんですね✨️

取れた時めちゃめちゃ嬉しそうだし、取れなかった時自分で惜しい!って惜しくもないのに言ってるのもかわいくてついついやらせちゃうんですけど、それ100円でやられるとキツくて🤣
    ほんとコインのようにやるし、お金無くなっちゃうよ〜ってゆうと、両替🟰お金が増えてると思ってるらしく両替すれば大丈夫!とキラキラした目で言われます笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両替のマジック…うちの子もでした😂
    増えてないわ💦って言っても分かっているんだか何だか😅
    嬉しそうな顔みるとついついやらせちゃうんですよね🥹

この辺りに遊びに来る機会あれば少し行ってみて下さい😊
    また思い付いたら書き込みに来ます❤️😂

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ってみんなそんな発想になるんですね🤣
    それはそれで可愛いけど増えてると思われて使い続けられても…って感じです😇

ありがとうございます💓‪
    嬉しいし助かります🥹🩵

• 1月18日
ママリ

エブリデイとれトレ屋の桶川店はどうでしょうか??
10円はすくうタイプですが、100円で5回とか、50円キャッチャーもあるみたいです!
私もまだ行ったこと無いのですが、行きたくて検索だけはしていました🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桶川も気になってました!
    行田が日本一とか言ってる割に10円のはすくうタイプ6台くらいしかなくて💦
    私も色々検索してるんですが、検索して行田行ったのに期待はずれすぎて😇
    お互いいい場所発掘しましょう💓‪💓‪

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

川越の万代書店に10円30円の台がありますよ^_^😊けっこう取れるので土日は混んでて順番待ちしてる子供がいっぱいです!
ベネクス川越にもあるらしいですが行ったことないのでどんな感じかわからないです😔
YouTubeに動画あると思うので見てみてください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30円!初めて聞きました👂
    YouTube見てみます😍

• 1月24日
mi

桶川のマルサンの2階(元トイザらス)の所は10円、50円沢山あります!!どちらかと言ったら50円の方が多いですが良ければ是非!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこの間桶川の行きました✨️
    結果、最高でした🤣💓‪
    100円で90秒やり放題とかもあったし、50円のもミニクレーンゲームみたいなのなら掴めればほぼゲットできるし、わたしも楽しんで子供も2人やりたい放題やって4時間で4000円で済みました🤣🩵

• 1月24日
  • mi

mi

行かれたんですね✨
    とってき屋もあるので景品交換もできるし子連れにはかなり助かりますよね😂
    楽しめたみたいで良かったです🥰

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍😍

• 1月27日