退会ユーザー
基本受診派ですが、家にはベビーワセリンあるので小学生の息子にも今だに使ってますよ☺️✨口周りもぬれます!
退会ユーザー
基本受診派ですが、家にはベビーワセリンあるので小学生の息子にも今だに使ってますよ☺️✨口周りもぬれます!
「5歳」に関する質問
水いぼについて相談させて下さい。 3歳の娘が1週間前くらいから目と目の間に3.4個ポツポツがあり、今朝は6個に増えていたので皮膚科を受診した所水いぼと診断され、水いぼのクリームで次回の処置まで様子を見る感じに…
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり‼️というのと戸惑いもあります… 3人お子さんいる方、生活は厳しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント