退会ユーザー
基本受診派ですが、家にはベビーワセリンあるので小学生の息子にも今だに使ってますよ☺️✨口周りもぬれます!
退会ユーザー
基本受診派ですが、家にはベビーワセリンあるので小学生の息子にも今だに使ってますよ☺️✨口周りもぬれます!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が金曜日の夜中に発熱してから上がったり下がったりはあるものの、ずっと熱が続いています。 土曜日と月曜日に受診して、保育園で流行ってるインフルは陰性。医師には熱がこのまま5日続くようならもう一度受診し…
ずっとモヤモヤしてることがあるので聞いてくださいませんか。 姪と息子は同い年なのですが、3歳の頃から、 よく喧嘩をすると姪が顔を狙って 息子の顔を引っ掻きます。 都度、対応してきましたが、 やはり深い傷が残っ…
5歳の次男が1日39.4℃までの高熱、翌日から平熱になり3日が経ちます 鼻水や咳も全くなく… インフルだと思っていたのですが、1日で何ともない感じだと違ったんですかね?🤔 こんな感じでインフルエンザだった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント