※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イベントのためにネイルを考えていますが、ネイルチップが主流でしょうか。短い自爪にネイルカラーは素敵に見えるのでしょうか。

時代遅れで無知でお恥ずかしい限りです💦

10年以上ぶりで、イベントのときだけネイルをしようかと思い立ったのですが、今ってネイルチップが主流なのでしょうか?
家事育児で長さがあると邪魔なのですぐにオフしたいのですが、短い自爪にネイルカラーってあまり素敵に見えないでしょうか?

学生の頃は、マニキュア塗って、バイトや実習前にはリムーバーでオフしてって感じでした😅

コメント

じゃむ

チップの方があまり見ません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    見かけるのは長い爪の方しかいないのですが、自爪を伸ばしているのですよね

今の自分には無理そうです…

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ピールオフジェルというのがあってそれをベースにジェルネイルすれば取りたい時につるんと落とせますよ!
セルフネイルハマるとすごく楽しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回限りには揃えないといけない物が多くて悩ましいですが、調べて検討してみます。
    情報をありがとうございました😆

• 1月17日