はじめてのママリ🔰
それが着床出血なら着床したってことなので妊娠はしてると思いますが、それを断定することは妊娠が判明してからじゃないと出来ないと思います…。
きなこ
それが着床出血なら妊娠してるかもだしただの不正出血の可能性もあるだろうし、出血があっただけで必ず妊娠ではないですね!
ママリ
以前、茶オリが出たので着床出血かも!と期待してたらそのまま少量の出血が続き、結局生理だったことがあります😭
はじめてのママリ🔰
それが着床出血なら着床したってことなので妊娠はしてると思いますが、それを断定することは妊娠が判明してからじゃないと出来ないと思います…。
きなこ
それが着床出血なら妊娠してるかもだしただの不正出血の可能性もあるだろうし、出血があっただけで必ず妊娠ではないですね!
ママリ
以前、茶オリが出たので着床出血かも!と期待してたらそのまま少量の出血が続き、結局生理だったことがあります😭
「妊娠」に関する質問
歯磨きについてです🦷🪥 1歳7ヶ月の子供。歯磨きが嫌で暴れに暴れます😫 今までは子供用の両腕を私の太ももで抑えてやっていましたが、力もついてきたのか身体をよじり抵抗… 動画も見せてみましたが変わらず… 私自身も第二…
妊娠してから口の中に口内炎できて 今は口硬蓋?がただれていて ご飯食べるのも痛くて🥲 今のところつわりはおえってえずくくらいなんですが 妊娠して口の中が荒れた方いますか? 口の中は歯医者でいいのでしょうか?
保育園のきょうだい加点について教えて下さい💦 次の周期に奇跡的に妊娠できたとして、おそらく4月生まれ以降になります。 生まれる時は次女は年長さんです。 第3子が保育園に入れるのは早くて翌年4月ですよね? という事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント