コメント

ます
うちも長男10時間くらいです。
なんならこれ21時過ぎに寝て6時台に起きるってこともあります。
気になるレベルではないのでは?
と思いました。

はじめてのママリ🔰
日中に眠たがっていないなら気にしなくて良いと思いますよ!必要な睡眠時間も個人差があるので。
ます
うちも長男10時間くらいです。
なんならこれ21時過ぎに寝て6時台に起きるってこともあります。
気になるレベルではないのでは?
と思いました。
はじめてのママリ🔰
日中に眠たがっていないなら気にしなくて良いと思いますよ!必要な睡眠時間も個人差があるので。
「5歳」に関する質問
現在5歳の子供の習い事で毎月3万かかってます。 英語、スイミング、公文です。 小学生になるともっと増えますか? それとも小学生は習い事減りますか? 子供がやりたいことあればやらせるつもりですが、 だいたいの小学生…
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子さんも同じくらいなんですね🥺
気にせずにいこうと思います!
ありがとうございました🙏