妊活 2個戻しで移植後、妊娠した方は何日目から症状が出ましたか?判定日まで症状がなかった方もいますか? 2個戻しで移植されて妊娠された方で 何日目位から症状でましたか? もしくは判定日まで症状なかったですか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り 症状 妊娠 判定日 LUNA(妊娠16週目) コメント ぴぴぴ 2個戻して3日目で空腹時の気持ち悪さが出ました。 フライングで陽性出ました。 1月17日 LUNA 3日目で気持ち悪さでたんですね! フライングされたんですね🥺 私は今回も怖くてフライング できそうもないです…😢 ちなみに3日間で気持ち悪さでたとき もしかして!?ってやはりなりましたか? 1月17日 ぴぴぴ 何でムカムカするんだろー、お腹減ってて食べたいのに食べれない😭って思って、もしかしてこれが噂の食べ悪阻?て思いました。 2個戻して2個とも着床したので体の変化も強く出たのかな?と。 5回目の移植だったので、明らかにこれまでと違うのは分かりました! 1月17日 LUNA そうだったんですね😳😳 詳しく教えてくださり ありがとうございます! 2個とも着床されたんですね!! そうなると双子ちゃんでしたか?? 5回目の移植だったんですね! 私は今回4回目の移植で初めての 2個戻ししました😌 1月17日 ぴぴぴ 双子出産しました! 4回目ともなると確かにフライング迷いますよね。 知るのが怖いけど、フライングしたいような。悩ましいです。 私はこれまでと明らかに体の変化が違っていたのでフライングしましたが、判定日にhcg6000越えていて異常なのかと更に不安でした😭 1月17日 LUNA 双子ちゃん羨ましいです☺️💖 迷いますし もう2回目以降からしてません笑 明らかに変化あったら私もぴぴぴさん のようにしますね笑 判定日にhcg6000ですか!? それは数値すごいですね🥹🥹 ちなみに4回目までは1個移植でしたか?? 1月17日 ぴぴぴ はい、4回目までは1個移植で2回流産してます😭 5回目の2個戻しで貯卵ゼロだったのですごく迷いましたが、試していないことをやらないと妊娠できないと思ってチャレンジしました。 今回の移植でしっかり着床してくれると願ってます! 1月17日 LUNA そうだったんですね!! お話きかせて頂き ありがとうございます😢 そうですよね!! 私も試してないことやってみよ!精神 でやりました!! ありがとうございます😭💖 1月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNA
3日目で気持ち悪さでたんですね!
フライングされたんですね🥺
私は今回も怖くてフライング
できそうもないです…😢
ちなみに3日間で気持ち悪さでたとき
もしかして!?ってやはりなりましたか?
ぴぴぴ
何でムカムカするんだろー、お腹減ってて食べたいのに食べれない😭って思って、もしかしてこれが噂の食べ悪阻?て思いました。
2個戻して2個とも着床したので体の変化も強く出たのかな?と。
5回目の移植だったので、明らかにこれまでと違うのは分かりました!
LUNA
そうだったんですね😳😳
詳しく教えてくださり
ありがとうございます!
2個とも着床されたんですね!!
そうなると双子ちゃんでしたか??
5回目の移植だったんですね!
私は今回4回目の移植で初めての
2個戻ししました😌
ぴぴぴ
双子出産しました!
4回目ともなると確かにフライング迷いますよね。
知るのが怖いけど、フライングしたいような。悩ましいです。
私はこれまでと明らかに体の変化が違っていたのでフライングしましたが、判定日にhcg6000越えていて異常なのかと更に不安でした😭
LUNA
双子ちゃん羨ましいです☺️💖
迷いますし
もう2回目以降からしてません笑
明らかに変化あったら私もぴぴぴさん
のようにしますね笑
判定日にhcg6000ですか!?
それは数値すごいですね🥹🥹
ちなみに4回目までは1個移植でしたか??
ぴぴぴ
はい、4回目までは1個移植で2回流産してます😭
5回目の2個戻しで貯卵ゼロだったのですごく迷いましたが、試していないことをやらないと妊娠できないと思ってチャレンジしました。
今回の移植でしっかり着床してくれると願ってます!
LUNA
そうだったんですね!!
お話きかせて頂き
ありがとうございます😢
そうですよね!!
私も試してないことやってみよ!精神
でやりました!!
ありがとうございます😭💖