コメント

真鞠
旦那さんが同意してれば、周りはフル無視でも良いと思います🙆♀️
周りの意見フル無視するつもりなら、こんな質問も不要かとも思いますが🤭
今は40代で産む方もたくさんいますよね🙆♀️💡

はじめてのママリ🔰
私はずっと生まれてから都内なので、友達や会社の同僚もバリバリ働いている女性が多いので、40歳で初産も普通にいるので、全然ビックリしないです😊
ただママリ見てると田舎だと結婚も早い(10代や20代前半)みたいなので、そういう方からみたら40歳で出産だとビックリなんだと思います💦
-
ムージョンジョンLOVE
私も夫と20歳の時に同じ大学を出会って、10年の遠距離の末結婚して妊娠したので、初産が遅いのと私のキャパ的に4学年差がよくて…
3人目も欲しくなってきたし、体力も自信あるし40歳で妊活したいと夫に言って決行したいです。
遠距離をもう少し早くして結婚してたらなとも思いましたが、夫が仕事が経済的に安定してからがいいというのを尊重したらそうなってしまって😭- 1月17日

退会ユーザー
私も今すぐは無理なので、40歳で4人目授かれるように行動中です😊
-
え!!同じ人がいて嬉しいです!
ちなみにお子さんは登録されていませんがいらっしゃいますか?何歳で何人ですか??- 1月18日
-
退会ユーザー
5歳、1歳、1歳です😊- 1月18日
そうですね、ママリの意見もいい意見だけしか見てません笑
40から妊活しようと思います
1人目と2人目が4学年差なので、4,5学年差がよくて