コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の分泌量も増えてきますし、赤ちゃんの吸う力が付いてくれば一度にたくさん吸えるようになるので、月齢が進むとともに飲む時間は短くなりましたよ😊
2人とも完母でした!
はじめてのママリ🔰
母乳の分泌量も増えてきますし、赤ちゃんの吸う力が付いてくれば一度にたくさん吸えるようになるので、月齢が進むとともに飲む時間は短くなりましたよ😊
2人とも完母でした!
「授乳」に関する質問
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
短くなるものなんですね!
おっぱいの感覚的にいつもより残ってる感あるんですが吸う力ついてきてくれてるんですかね🥹