※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全ての授乳が完全にねんね飲みでしか飲んでくれなかった赤ちゃんいますか?いつ頃からそうなったかお聞きしたいです

全ての授乳が完全にねんね飲みでしか飲んでくれなかった赤ちゃんいますか?
いつ頃からそうなったかお聞きしたいです

コメント

まー

3ヶ月半ばから8ヶ月過ぎまで完全ねんね飲みでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    うちは今完ミでイヤイヤしているところに哺乳瓶無理矢理与えていて、でもこのままだと起きてる時に哺乳瓶咥えなくなるかも?って恐怖があります。
    哺乳瓶嫌がるのは2ヶ月から4ヶ月半の現在まで続いています。

まーさんのお子さんは急に起きてる時に飲まなくなりましたか?
    徐々にでしょうか?

• 7時間前
  • まー

まー

無理矢理与えたら哺乳瓶拒否になって見ただけでギャン泣きになりましたよ💦
    その結果が8ヶ月までねんねのみです…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…次々すみません。

無理矢理与えている時、吸ってはいましたか?
    泣きながら吸っていましたか?😭

• 6時間前
  • まー

まー

ほぼ飲んでませんでした!1時間かけて20〜40とか…とにかく泣く、暴れるでした。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲うちは暴れながらもずっと吸おうとしているので粘ってしまいます🥲
    ありがとうございます!

• 6時間前