コメント
まー
3ヶ月半ばから8ヶ月過ぎまで完全ねんね飲みでした。
まー
3ヶ月半ばから8ヶ月過ぎまで完全ねんね飲みでした。
「ねんね」に関する質問
1歳半です、ここ1ヶ月で言語すごい増えて、すぐ大人の言葉真似したりするんですが可愛すぎます🥰 今言えるのは、 ママ パパ 抱っこ 赤 青 黒 ちょうちょ おいしい うまい、うまうま タッチ 星 足 ねんね ケーキ ヤッホー…
意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 支援センターで息子がゴロンと横になった状態で、私が正面に座って遊んでいたのですが、何度か会ったことのあるお子さんが、勢いよくこっちにきて私の膝に頭をぶつけてしまいました。私も慌…
生後4ヶ月 女の子 ミルク拒否 生後4ヶ月になったあたりからミルク拒否が始まり 今日は本当に嫌がり全然飲まず、ねんね飲みさせました… 新生児から2ヶ月くらいまではよく飲み、飲みすぎが心配なくらいでしたが、3ヶ月あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちは今完ミでイヤイヤしているところに哺乳瓶無理矢理与えていて、でもこのままだと起きてる時に哺乳瓶咥えなくなるかも?って恐怖があります。
哺乳瓶嫌がるのは2ヶ月から4ヶ月半の現在まで続いています。
まーさんのお子さんは急に起きてる時に飲まなくなりましたか?
徐々にでしょうか?
まー
無理矢理与えたら哺乳瓶拒否になって見ただけでギャン泣きになりましたよ💦
その結果が8ヶ月までねんねのみです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…次々すみません。
無理矢理与えている時、吸ってはいましたか?
泣きながら吸っていましたか?😭
まー
ほぼ飲んでませんでした!1時間かけて20〜40とか…とにかく泣く、暴れるでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲うちは暴れながらもずっと吸おうとしているので粘ってしまいます🥲
ありがとうございます!