今度、ディーラーで車検なんですが、その場に2、3時間待つことは難しい…
今度、ディーラーで車検なんですが、
その場に2、3時間待つことは難しい。
代車で帰るのも運転が不安と伝えると。
家まで取りに来てくれる事になりそうです。
ちょっと図々しかったですかね。
ちなみに軽自動車です😅
- みち
星
私、やってもらったことありますょ😂
はじめてのママリ🔰
母がそのタイプです🤣
全然いいと思いますよ😊車検をディーラーでってちょっと割高ですし🤣
今度、ディーラーで車検なんですが、
その場に2、3時間待つことは難しい。
代車で帰るのも運転が不安と伝えると。
家まで取りに来てくれる事になりそうです。
ちょっと図々しかったですかね。
ちなみに軽自動車です😅
星
私、やってもらったことありますょ😂
はじめてのママリ🔰
母がそのタイプです🤣
全然いいと思いますよ😊車検をディーラーでってちょっと割高ですし🤣
「その他の疑問」に関する質問
165センチ女です! いろいろな場面で 「背 高いよね〜🙂!」って言われます。 (嫌味とかではない感じです) これに対する 可愛い返しってありますか?😆 (面白い返しでもいいです😙) いつも「そうですね〜☺️」とかしか…
仕事のことで少し質問します! 少し愚痴にもなりますが、すみません(笑) 店舗勤務されたことある方、(スーパー、ドラッグストア、アパレルなど)いましたら嬉しいです! ドラッグストアで正社員で勤務してます。 入社8か…
ママへの出産祝いで ハンドクリームやボディクリーム等の 匂い系は、香りが強くなくても あまり送らない方がいいのでしょうか?🤔 (赤ちゃんからしてママの匂いがいつもと違う...とか) 他にレトルトしか思いつかないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント