コメント
まー
下の子はその頃120〜130を7回でした!体重は2,900gほどでその頃は4,500gちょっとだったと思います!
まー
下の子はその頃120〜130を7回でした!体重は2,900gほどでその頃は4,500gちょっとだったと思います!
「うんち」に関する質問
これらは年中男子だとよくあるレベルの出来事でしょうか? ①「〇〇鬼だ、にげろ」と特定の子から集団で逃げる。対象となった〇〇は、特に鬼ごっこをやるとも聞かされず、追いかけてタッチしても鬼は変わらず逃げられ続け…
いやー血便続いてるなー。 年末にも粘液便に少量血が混じって、いちごジャム状でも無いし病院やってなかった為、様子見していたら次の日に良くなってたんですが、また今日うんちに血が混ざってました💦 量は前回同様、多く…
オムツ替えって足って普通折曲がるというか曲げる感じで上げれますか??うちの子あしがずっとピーンとしていて拭きづらいし大変です、、たまにとかではなく毎回です。うんちでもおしっこでも寝かせて足を持ち上げるとピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…だとするとうちは飲み過ぎですか?
日中160で寝る前に180飲み、1日5回のト―タル850~860にしてて、
吐き戻しは一度も今まで一切ありません🙆♀️
まー
トータルでみたらそこまでじゃないかと思いますが!うちも880とかでしたね!
同じく吐き戻しもないし残したこともありません!
はじめてのママリ🔰
なるほど!したらそこまできにする必要無いですかね?
2ヶ月に入ってから多分160じゃ足らなくなってくるのかと思うと180が日中になって、寝る前200になるのかなぁと…思ったりすると月齢的にまた2ヶ月なのでそんなにあげても大丈夫か心配で🫠
まー
ないと思いますよー!
体重が極端に増えすぎとかでなければ!
うちは4ヶ月検診で太り気味でしたがそれでも曲線はみ出てはなかったので、まあ平気だよーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう聞いて安心しました🙇♀️
夜も比較的22時~23時の間に寝て朝5時~6時に起きるんでミルク間隔もだいぶ空くので起こして飲ませるべきなのか泣いたらでいいのか😢
中には起こして飲ませないとダメと言われたりも……とあって😢
まー
泣いたらで平気ですよ!
1ヶ月検診で指摘があったり欲しがって泣かないならって感じかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですか😢7時間とか寝て、ミルクもかなり8時間以上空くので心配だったもので😭
まー
大丈夫ですよー!
たくさん寝てくれていいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞けて安心しました😢
1ヶ月半超えた時から少しづつル―ティンを作り始めたら寝てくれるように😢
スワドルなので卒業するのが大変だと思いますが💦
まー
うちもルーティン作ってるんですが必ずお腹空いて起きます🤣
スワドルは拒否でダメでした💦