※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haa
その他の疑問

3年生の男の子と年少女の妹に誕生日プレゼントのお返しを考えていますが、良いアイデアが浮かびません。何か案はありますか。

3年生男の子と年少女の子 の兄妹に
誕生日プレゼントのお返しするのですが、
まったくなにがいいか思い浮かばない💦💦

案ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントのお返し
ってなんですか?

誕生日プレゼントでは
ないんですか??

• haa

haa

弟の誕生日プレゼントに姉の分ももらったので
    誕生日の日に返さないとなって🤣
    語彙力なくてすみません

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントって
    事ですね✨✨

男の子はポケモンが無難が気がしますけどね!!
    女の子は偽物メイク品とか
    どうですかね?✨

• 1月17日
ままり

年少の女の子にはアクアビーズ
とか水ぬりえ
3年生の男の子にはプーマとナイキとかの文房具とか、マリオとかスプラのバスボムとかもまだ喜ぶと思います。
ポケモン好きならアクアビーズのポケモンとかも3年生ならまだやるかなぁと思いました。

メロンパン

予算いくらでしょうか?😊
3年生男子は今だとポケモンカードかベイブレード好きな子が多いかなと思います。あとはSwitchに課金できるカードとかすごく喜びます!
スポーツブランドで予算に応じてハンカチ、靴下、リュック、ボディバックなどもいいと思います。

年少女子はちいかわ、すみっこ、クロミちゃん、プリキュアあたりが好きな子多いのでそれのぬいぐるみとか、ハンカチなど。
キャラもの以外なら雑貨屋さんに売ってる長いリボンのヘアゴムも喜ばれると思います!