夫婦の夜の頻度は何歳から減少し始めるのでしょうか。加齢に伴い男性の性欲が減ると、頻度も減るのでしょうか。私は夫との関係が苦痛で、早く回数が減ることを望んでいます。
変な質問なんですが、夫婦って年齢を重ねていくと夜の頻度もだんだん減ってくるんだと思いますが、減ってくるのって何歳ごろからなんですかね?🙄加齢ととも男性側の性欲がさがってくると頻度も減るんですかね?もちろんそこそこによって違うとは思いますが。
というのも、私は夫とするのが苦痛で😅夫はまだまだしたいって感じで、とりあえず夫の希望通り受け入れますが、早く回数減って来ないかなぁ〜って思ってます😅
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
さっさと無くなればいいのにって思いますよね🤣
相手してるだけ偉いです!!
我が家は1歳半の子ができてからだから2年くらいはしてないから、そんな空気考えるだけで…😵たぶん自分で処理してるんだろうけど、そう思うだけでなんか無理なんですよね😅ひどい嫁です。笑
はじめてのママリ🔰
うちは30くらいから
減りました🤔
月2くらいです🤔
猫LOVE
うちは両方とも40代ですが週に一度はしてますね😅
旦那が求めてくるのが毎年増えてるような気がします💦
私はもうそこまでしたくはないんですが、誘われたらやってます😅
晴日ママ
43と27の年の差夫婦ですが抱きついただけでまだまだ元気になってます😂
妊娠前は週1でした笑
ママリ
30年一緒の40代ですが
今の所まだ特別減った感じはありません☺️
はじめてのママリ🔰
あ、回答になってませんでした!
ちなみにうちは40ですがたぶん普通に欲ありますね。