産後、旦那からの夜のお誘いがいつくるか、怯えてるんですけど同じ方い…
産後、旦那からの夜のお誘いがいつくるか、怯えてるんですけど同じ方いらっしゃいますか?
なぜ怯えてるのか分からないです💦
性欲無くなってます。
産後1年半たちました。
とてもとても面倒に感じます。
3人目産んで、真面目な性格のせいで毎日忙しすぎて、21時に子供といつも一緒に寝てます。
子育て楽しいのに、毎日疲れてます。
1人で何かに没頭する時間がないからだと思います。
性欲よりも好きな事したいです。
寝かしつけの後に起きる勇気…よりも誘われる恐怖があるんじゃないかと思って寝てしまいます。
私だけでしょうか。
- Kk
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
何なら行為で愛情確かめるタイプでは元々なくて…でも夫のことはそれなりに好きだったし子どもも欲しくて、2人目妊娠まではなんとか歯を食いしばって頑張ってましたが、子どもを授かるという目標を達成した今、不必要なものになりました。
この前も、土曜日に子どもが早く寝たからせっかくテレビ見ながらアイスでもゆっくり食べようと思ってたのに、そういう話になり…
しないと言っても話し合いをしようとか言われたり…
夫にも、行為よりも楽しいものを見つけてほしいです。
風俗など外注OKしてますが、私としたいとか…
私はもう一生しないから、とにかくゆっくり過ごそうよと思っています…
せっかく土日子どもたちが寝てからゆっくりできるのに、その話されたら悲しくて…性のことなど考えずに穏やかに過ごしたいです。
ママリ
同じですよ☺️意外とこういう方多いかもです!
私は2人目産んでからしてません!育児で疲れるし、性欲は全く無くなりましたし、それやる時間あるならドラマ観たり好きなことしたいです!
旦那からは誘われるんですけどね😂
基本ワンオペなので、毎日毎日子どもの相手して何も遊べず疲れ切ってます😂
-
Kk
意外と多いんですね💦
実はこの前お誘いがLINEであって💦
そのお誘いがものすごくタイミング悪かったのと、疲れてると欲なくなるって伝えた翌日から旦那がガラッと変わって協力的になってるのが無性にイライラします😭こわい
ほんとドラマ見たいです。ひとりで。
回答ありがとうございます!!- 4時間前
ママリ
夫は一切誘って来ず完全に私の気分に合わせてくれるので怯えることはありませんが、2人目妊娠してからはゼロです。
それでもその雰囲気を感じ取るだけでイラッとします。
2人目妊娠するまではあった性欲も全くなくなり今じゃキス以上をしたくないです、ハグだけで充分、むしろハグだけが最高。
それでも唯一薄ら性欲が戻ってくるのがお酒を飲んだ時です。
ま。母乳育児だと性欲なくなるし、母乳育児だからお酒飲まないし、この先もしばらくは戻って来そうではありませんが、、
Kk
その話されたら悲しくて…びっくりしました。同じです。
実は疲れのひどい日に旦那の一言で暴れた日があって💦
翌日そのお誘い話が出て怒りでいっぱいになって、
旦那の人間性も自分がなぜここまでイライラするのかも訳わからなくなってます。
女性特有なんでしょうか😭
ほんと今は性のこと考えたくないです。
回答ありがとうございます!!🙇♀️