🐘
上の子年少クラスの時に7月入園した後に、一回引越して昨年8月にまた兄弟で入園しました!どちらの時もパートでした!
🐘
上の子年少クラスの時に7月入園した後に、一回引越して昨年8月にまた兄弟で入園しました!どちらの時もパートでした!
「保育園」に関する質問
来年の4月の2歳で 保育園入れるか自宅保育か 永遠に迷っています、、、😭 自宅保育しんどいなと思う時があって 働きに出たい気持ちもありますが このゆったりした時間がなくなるのかぁ、 仕事との両立かぁ、一緒にいたいな…
インターナショナルに入れてるお子さんのママ、はっきりしてる人が多いなって思うのですが気のせいでしょうか🤣 参観日や行事で他のママとお話する機会があります。仲良しのママもいるのでが、他の学年のママとも話したり…
近所に高齢の方が住んでいてよく高齢マークがついている軽トラも停まっています(多分友達か身内?)停め方がすごい嫌で、うちの前は道幅がそこまで広くないので道に止めるとしたらわきまで寄ってもらうかそこのお宅の敷地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント