お出かけ 家族でユニバーサルスタジオジャパンに行く予定ですが、チケットや準備についてアドバイスをいただけますか。 今年の夏頃に家族でユニバーサルスタジオジャパンに 行こうと思っています。 ユニバ自体、私が長男を出産する前にいったきりで もう何年もいっていません! 長男、次男がずっとユニバにいきたいといっているので 今年こそはとおもうのですが ユニバにいくにあたってチケットやら 詳しくこれをやっといた方がいいとかあったら 教えて欲しいのですが😭😭 せっかく行くなら楽しませてあげたいので😭 最終更新:1月21日 お気に入り 1 出産 家族 体 男 hikako(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 末っ子ちゃんも一緒ですか? そうなると、 大人がご主人以外にいないと結構厳しいと思います💦 2ヶ月前にチケットを買って、 お金次第ですがエクスプレスパスもあった方がいいと思います🙆♀️ 1月17日 hikako 遅くなりました😣 ありがとうございます! やっぱりそうですよね!!😣 参考になります! 回答ありがとうございました😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
遅くなりました😣
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!😣
参考になります!
回答ありがとうございました😆