お出かけ 私自身の話です。自転車、小学生以来ちゃんと乗っていません。5年くらい… 私自身の話です。 自転車、小学生以来ちゃんと乗っていません。 5年くらい前に旅行でレンタルサイクルしたくらいです💦 子供の保育園入園が決まり、 電動自転車を購入しようと思っています。 でも子供を乗せて電動自転車に乗れるか不安です😭 練習するしかないですよね。 同じように自転車ブランクがあって 子供乗せてちゃんと乗ってる方いますか? アドバイスなどあればお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 レンタル 保育園 電動自転車 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 私も20年ほどブランクありましたが2-3回の練習ですぐに感覚取り戻して乗れるようになりましたよ🙌 最初はめちゃくちゃフラフラで怖かったですが😂 1時間前 ママリ ありがとうございます😣 2、3回の練習で乗れるようになったのですね!すごいです! 交通事故起こしそうで想像ばかりしてしまいます😭頑張ります😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣
2、3回の練習で乗れるようになったのですね!すごいです!
交通事故起こしそうで想像ばかりしてしまいます😭頑張ります😣