コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が2歳7ヶ月、もうすぐ2歳8ヶ月ですが、今が最強です😭おさまる気配ゼロです😭どんどん酷くなっています😭上の子は2-3歳がやばすぎて、何かあるんじゃないかと発達支援センターなど通っていました。4歳0ヶ月ころから突然マシになりました。真ん中は1歳半にはもうお利口な感じでした。その子によるので何ともですが、上の子はマシになる時期はなく、酷いままパワーアップしていき、突然マシになった感じでした!もうイヤイヤ期終わりそうだとするとめちゃくちゃ羨ましいです😭✨️
はじめてのママリ🔰
3人目が2歳7ヶ月、もうすぐ2歳8ヶ月ですが、今が最強です😭おさまる気配ゼロです😭どんどん酷くなっています😭上の子は2-3歳がやばすぎて、何かあるんじゃないかと発達支援センターなど通っていました。4歳0ヶ月ころから突然マシになりました。真ん中は1歳半にはもうお利口な感じでした。その子によるので何ともですが、上の子はマシになる時期はなく、酷いままパワーアップしていき、突然マシになった感じでした!もうイヤイヤ期終わりそうだとするとめちゃくちゃ羨ましいです😭✨️
「イヤイヤ期」に関する質問
何歳くらいの子育て時期に時短かパートがいいと思いますか? 現在一歳半の息子。イヤイヤ期が見え始めてるけど今が1番可愛い時期だな。と感じます 今の時間を大切にしようと思う気持ちと 小学生になったら正社員は無理な…
イヤイヤ期ってこんな感じですか?? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 最近は全てにおいて「いらない」「行かない」「しない」を連呼😔こども園から帰宅するときも帰りたくない、靴履きたくない。家についてチャイルド…
長女なのですが お昼寝1時間ほどしたのですが ゆうがた眠そうにしており17時〜18時くらいまで寝ました。 起きてきてからずっと不機嫌でギャン泣き 夜ご飯中も自分で食べるどころじゃなく 私の膝にのせて食べさせたら いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ꙳★*゚
やっぱりお子さんによって時期も変わってくるんですね🥲
まだ、2歳過ぎなのでもしかしたらこれから酷くなるかもと思うと恐怖です…😓
先日、突発性発疹になったんですけどイヤイヤ期の最強版みたいでもう何しても大癇癪で、、
イヤイヤ期酷くなるとこんな感じになるのかな…と数日でも本当にしんどかったので怖いです😭