子育て・グッズ 生後3ヶ月ってこんなにも表情豊かで笑いましたっけ?😆家事してる時視線を… 生後3ヶ月ってこんなにも表情豊かで笑いましたっけ?😆 家事してる時視線を感じて私のことじーって見つめていて 顔見て声かけるとめっちゃ満面の笑みを返してくれます😍あやすときゃっきゃっ!!って声出してわらって 1人でメリー見ながらあーうーって喋ってるのもかわい過ぎます🥹💗💗 最終更新:9時間前 お気に入り 生後3ヶ月 家事 メリー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです💕 上の子達の記憶がないからか、可愛い💕ってなります😍💓 上の子達も可愛いんですが、赤ちゃんは格別ですよね笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント