コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じく甘えん坊なのか泣きます😂
上2人はそんなことなかったのに、ギャン泣きではなくて甘え泣き?みたいな感じで泣くので可愛くていろいろ後回しにしちゃってます🤣
ママリ
わかりますー!!!
ふぇんふぇん泣いて、戻ってくると泣き止みます笑
甘えん坊なんだね〜と思ってます🥹
-
るな
かわいいですよねえ😍🩷- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じく甘えん坊なのか泣きます😂
上2人はそんなことなかったのに、ギャン泣きではなくて甘え泣き?みたいな感じで泣くので可愛くていろいろ後回しにしちゃってます🤣
ママリ
わかりますー!!!
ふぇんふぇん泣いて、戻ってくると泣き止みます笑
甘えん坊なんだね〜と思ってます🥹
るな
かわいいですよねえ😍🩷
「後追い」に関する質問
7ヶ月に後追いが始まったはずなのですが、 それは今思えば最初の数日だけで、8ヶ月の今姿見えなくても泣くことはほぼなくて、遊びに夢中になってなければ後追ってくる時もありますがそれは自分が動ける範囲が広がったから…
これはどう言うことなのでしょうか? 7ヶ月の双子を育てています。 私が見える範囲にいると2人ともずり這いで近くに来たり、バウンサーで動けないと泣いて抱っこー!と訴えます。 抱っこするとピタッと泣き止みます。 夫…
子供が食洗機のボタンをポチポチするようになりました😭😭 普段ワンオペなことや後追いも多く、キッチンのところに柵を付けるとずーっと泣いてるので付けてません。 みなさんななにか対策されてますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
そうなんです
ギャン泣きではないんですよね😂笑
きょうだいがいての精一杯のアピールですね😍笑