子育て・グッズ 同じ月齢の子いますか?生後2ヶ月の子が今のところまっっったく動かない… 同じ月齢の子いますか? 生後2ヶ月の子が今のところまっっったく動かないんですが同じくらいの月齢の子はどんな感じですか? 上の子は2ヶ月半くらいで体を捻り出したりうつ伏せにさせると顔を上げて周りをよく見ていました😂 泣きながら床を蹴って体が90度回転したりしていましたが下の子はまっったく動かないです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 体 上の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子も全く動きませんでした😂 そして未だ寝返りするそぶりありません😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんかこう、、どっしり構えてますよね😂 動かなくてもいいよねと😂 しばらくは穏やかに過ごせそうですね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと仰向けでご機嫌に遊んでいるので楽です😂 寝返りできるようになると戻してくれ〜の要求で何もできませんもんね😂 まぁ動きたくなったら動くだろうと思ってゆっくり成長見ていこうと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかこう、、どっしり構えてますよね😂
動かなくてもいいよねと😂
しばらくは穏やかに過ごせそうですね笑
はじめてのママリ🔰
ずっと仰向けでご機嫌に遊んでいるので楽です😂
寝返りできるようになると戻してくれ〜の要求で何もできませんもんね😂
まぁ動きたくなったら動くだろうと思ってゆっくり成長見ていこうと思います☺️