コメント

はじめてのママリ🔰
私なら先生に相談します!
子どもがこう言ってるんですけど、状況がわからないので〜と話しておいたら先生方も気にかけてくれるかなと思うので😊

はじめてのママリ🔰
先生に言います!上の子(男の子)ですが、年中で一人のお友達にしょっちゅう意地悪されてたので、年長でクラスを変えて欲しいとお願いしちゃいました🥺クラスが離れたので年長は毎日楽しく通ってました🤗
小さなことでも本人が嫌がってるなら大きくなる前に言いたいです!
はじめてのママリ🔰
私なら先生に相談します!
子どもがこう言ってるんですけど、状況がわからないので〜と話しておいたら先生方も気にかけてくれるかなと思うので😊
はじめてのママリ🔰
先生に言います!上の子(男の子)ですが、年中で一人のお友達にしょっちゅう意地悪されてたので、年長でクラスを変えて欲しいとお願いしちゃいました🥺クラスが離れたので年長は毎日楽しく通ってました🤗
小さなことでも本人が嫌がってるなら大きくなる前に言いたいです!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
あまりに頻繁な場合は相談しようと思います!あっかんべーは相談するようなことでもないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
ちょうど先日年長の娘があっかんべーされたと泣いてました😅親の私からしたらその程度で泣く?と思っても本人にとってはそれくらい嫌なことだったんですよね💦
もう年長なので明日先生に相談しておいで!と話したら次の日先生に話して相手の子に謝ってもらい仲直りしたみたいです🥹
まだ年中さんですよね?自分で話すのが難しければ家で泣いてたことを相談してもいいかなーと思います🤔解決することで安心感につながるかなと思うので。