1〜3歳くらいですごく甘えん坊なお子さんお持ちのママさんいますか?👩…
1〜3歳くらいですごく甘えん坊なお子さんお持ちのママさんいますか?👩
いま1歳5ヶ月の子を自宅保育しているのですが、とんでもなく甘えん坊です。後追いが激しいのは前提として、同じ部屋にいてもほぼくっついていたがります。
顔と顔をくっつけてじっとしたり、とにかく密着したがります。遊んでいても思い出したように抱きついてきたり…。
立ち上がるだけでこの世の終わりのように泣くので、正直しんどいです。何もできない…😣
上の子も甘えたがりでしたが、後追いもここまで酷くなかったので、ちょっと困惑してます。かわいいですが💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2歳の息子ですが、基本的に見えるところにいないと呼ばれるかついてきます😂
トイレもいつもついてきます💦
泣いたりはしないですが、結局家事も進まないので息子が起きてて自分しかいない時は洗濯物たたむくらいのことしかしないです🤣
昼寝がはじまったらご飯作って、あとは旦那さんが帰ってきたら色々やってます💦
はじめてのママリ🔰
トイレも一緒ですよね🤣🤣
何かしようなんて思わなくなりました!笑笑
コメント