その他の疑問 ママリの孫バージョン、ババリとかって今後できたら登録しますか?😄ふと… ママリの孫バージョン、ババリとかって今後できたら登録しますか?😄 ふと思って 30年後自分の子供に子供が生まれたら、多分ばあばになるので ママリのような、孫や息子娘夫婦のお悩み相談ができるサイトとかって今のデジタルに慣れてるママさんに向いてると思って笑 発言小町とかも年齢層高めですがあそこは辛口辛辣コメント多いし、おそらく私たちの親世代が多いので合わない気がして😂 ママリみたいな優しい方が多いばあば向けのコミュニティとかあったら面白いなと思いました! 最終更新:1月17日 お気に入り 親 息子 サイト 夫婦 年齢 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント