しろくま
聞いた事ありません〜🥲
お母さんがリラックスできるので、赤ちゃんにも酸素がよく届くという事を助産師さんが言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、
どんなお産にも危険があるっていうのと一緒で、無痛分娩に対する処置に対しても可能性があるっていうことです!
しろくま
聞いた事ありません〜🥲
お母さんがリラックスできるので、赤ちゃんにも酸素がよく届くという事を助産師さんが言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、
どんなお産にも危険があるっていうのと一緒で、無痛分娩に対する処置に対しても可能性があるっていうことです!
「自然分娩」に関する質問
自然分娩か計画無痛分娩どちらにするか迷います🤔 出産予定の産院は38w以降、計画の日にちを決めます。 36w〜2週間検診までは里帰りの予定でそれ以降は旦那が育休を取るため自宅に戻ります。 もちろん家事と育児は旦那に…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
2人目切迫早産だった方、何週に生まれて実際の分娩時間はどのくらいでしたか…?😣 私は張りがあまりなくて子宮頸管短いタイプです。 今回計画無痛希望でしたが切迫早産になり、自然分娩の覚悟を決めてるところです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント