しろくま
聞いた事ありません〜🥲
お母さんがリラックスできるので、赤ちゃんにも酸素がよく届くという事を助産師さんが言ってましたよ!
なあ
看護師ですが、
どんなお産にも危険があるっていうのと一緒で、無痛分娩に対する処置に対しても可能性があるっていうことです!
しろくま
聞いた事ありません〜🥲
お母さんがリラックスできるので、赤ちゃんにも酸素がよく届くという事を助産師さんが言ってましたよ!
なあ
看護師ですが、
どんなお産にも危険があるっていうのと一緒で、無痛分娩に対する処置に対しても可能性があるっていうことです!
「無痛分娩」に関する質問
【無痛分娩】経験者の方にできれば詳しく体験談を聞きたいです! 私は1人目普通分娩、2人目計画出産で促進剤とバルーンで出産。2人目の時に、促進剤使用したもののなかなか降りてきてくれずとにかくしんど過ぎてもし、次…
静岡市立静岡病院で無痛分娩にて出産する予定です。 昨晩、夫が会社の方から『無痛分娩ってことは、予定日ピッタリに出産するんだねー』という話を振られたらしいのです。 私は、陣痛がきてから麻酔?を打って痛みを和ら…
産後の性行為、いつから再開しましたか? 産後3ヶ月になるのですが、まだ入れるだけで痛いです 無痛分娩だったので、出産時のお股の痛みはなかったのでダメージがよくわからないです 会陰切開して吸引を4回されたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント