子育て・グッズ 成長曲線下回ったんですけど同じ人いますか…?2900gで生まれて順調だった… 成長曲線下回ったんですけど同じ人いますか…? 2900gで生まれて順調だったんですけど 今日測ったら体重があんまり増えてなくて… 保育士さんからは、成長止まってるわけじゃないから大丈夫だよ、と言われたんですが… 今完全母乳で、母乳が足りないんですかね?💦 ミルクも足すべきなのか分かりません。 今は添い乳が楽で寝かしつけや夜も添い乳でやってるんですけどそれがダメってことではないですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 体重 夫 完全母乳 保育士 添い乳 ぽこ(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 わからない時は小児科に行っちゃいます! グラフからは外れませんでしたが、小さい気がしたので小児科に相談しに行きました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント