妊娠・出産 性別がほぼ確定したが、発表のタイミングに悩んでいます。皆さんはいつ性別を発表しましたか。 3週間ぶりの検診で7.8割の確率だけど性別教えてもらえました👶🏻🤍 ジェンダーリビールしたいから次の3週間後の検診まで待つか、もうやっちゃうか、、、 お股しっかりめに見せてくれたのでほぼ確定かなと言われました! 言いたい、、、言いたすぎる、、、笑 ちなみに性別がわかるまでは旦那に一緒に病院入らないで!!って言ってるので今回言わないと次も1人で検診というのもちょっと寂しいです😂 みなさんどのタイミングで性別発表してますか?? ぜひ教えてください!!! 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 病院 性別 検診 はじめてのママリ🔰 コメント あ 私も7.8割ぐらいの状態で報告しました🤣! 隠しておけなくて🤣🤣笑 次回もお股を見せてくれるか分からないので、そしたら、さらにまた次回になっちゃうので、報告しちゃっても良い気がします🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 報告しちゃっていいですかね!! もう今すぐにでも言いたいぐらいで😂 1人目は男の子だったので早々に立派なのがはっきり見えてこれはもう確定!って言われていて笑 今回が女の子で確かにしっかり見せてくれたけどついてなかったのでこれはもうほぼ確定かなと言われたのですが女の子は確定が遅いと聞いたことがあって悩んでました笑 隠せる気もしないので週末に発表しちゃおうと思います😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
報告しちゃっていいですかね!!
もう今すぐにでも言いたいぐらいで😂
1人目は男の子だったので早々に立派なのがはっきり見えてこれはもう確定!って言われていて笑
今回が女の子で確かにしっかり見せてくれたけどついてなかったのでこれはもうほぼ確定かなと言われたのですが女の子は確定が遅いと聞いたことがあって悩んでました笑
隠せる気もしないので週末に発表しちゃおうと思います😂