子育て・グッズ 3週間前にアレルギー検査で異常なしでしたが、鮭を食べた後に吐いてしまいました。病院に行くべきでしょうか?もう1日鮭を試しても大丈夫でしょうか? 3週間前くらいに病院で採血で39項目のアレルギー検査をしたところ何ひとつ引っ掛からなかったのですが、 今日初めて鮭(刺身用サーモン)5gを7倍がゆに焼き海苔と混ぜてあげた後、 喉に引っかかってそうな感じで2時間半後に2回少量ずつ吐きました。 吐いたくらいで顔周りも赤くなったりしておらず元気なのですが、 病院に行った方がいいと思いますか? もう1日鮭5g程試してからでもいいですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 海 🌈(生後9ヶ月) コメント こたろー 今元気であれば病院に行っても何もしてもらえないので行かなくて大丈夫だと思います。 もう1日、病院の開いている時間帯に試してから判断されても良いかと思います。 1月17日 🌈 ありがとうございます! そうしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます!
そうしてみます!