スーパーで妊娠中も働いていた方どれぐらいまで働いていましたか?💦
スーパーで妊娠中も働いていた方どれぐらいまで働いていましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)

👩🏼(24)
上の子は35週まで働いて37週に出産、下の子は37週まで働いて39週で出産でした😊
👩🏼(24)
上の子は35週まで働いて37週に出産、下の子は37週まで働いて39週で出産でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友との会話でこんな時どうしたら良いか教えてください🙇♀️💦 小2の娘がいます。 たとえば娘のお友達のママ友Aさんと話してて、 『うちの子(Aさんの子供)ほんとぽっちゃりなのに運動しないから心配で💦』という会話をさ…
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント