コメント
はる
体はロコイド効かないケースあります。
わたしは体はメサデルム&ロコイドのミックス処方してもらってました。
私は薬の使用期間が長めで、アトピーではないのですが、
2歳でステロイドの頻度を下げたいなーと思って、皮膚科に相談して、
今は薬はたまーに、コレクチム軟膏使うくらいになってきました。
はる
体はロコイド効かないケースあります。
わたしは体はメサデルム&ロコイドのミックス処方してもらってました。
私は薬の使用期間が長めで、アトピーではないのですが、
2歳でステロイドの頻度を下げたいなーと思って、皮膚科に相談して、
今は薬はたまーに、コレクチム軟膏使うくらいになってきました。
「月齢」に関する質問
不妊治療とか高齢出産じゃなきゃ年子ってだめなの??新たに出産準備で買い揃えるものもそんなないし、月齢近い方が私は育てやすいって思うんだよ。大変なのは知ってるよ。育児だもん。誰にも迷惑かけてないじゃん😭
現在または過去に混合か完母だった方、教えてください! 授乳中でない時におっぱいがチクチクしたりズキズキしたり痛むことってありますか? 乳腺炎ではない時です!平常時です! 私は乳腺が細くいまだに分泌が良いので…
慎重派、恥ずかしがりという言葉ですむのでしょうか??? 1歳4ヶ月の息子です。 ショッピングセンターの集いの広場で 1歳代のお子さんが10人くらいいて、 スカーフなどで遊ぶイベントに参加しました。 最初はわたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
↑ロコイドじゃなく、プロペトのミックスです🙇♀️
はじめてのママリ
体効かないかもなんですね😭
1回頬にひどい湿疹ができてロコイド塗って1日で治りそれから頬はツルツルなんですが、体も同じことしてるのに良くならないってことは効いてないってことですよね😭
皮膚科で相談してみます、ありがとうございます!