コメント
ゆいx
幼稚園の保育料は年収により~じゃなく月額均等払いなので知らないと思います😊
ただ保護者の勤め先を書く欄を見てしまってだいたいこのくらいかなーってわかっちゃう人はいるかもです^^;
ゆいx
幼稚園の保育料は年収により~じゃなく月額均等払いなので知らないと思います😊
ただ保護者の勤め先を書く欄を見てしまってだいたいこのくらいかなーってわかっちゃう人はいるかもです^^;
「幼稚園」に関する質問
卒園式、入学式が3月と4月にあるのですが 自分と子どもの服っていつ用意されましたか? 今日しまむらに行ってみたのですが種類なくて💦 2月くらいですかね?? あとみなさんどこで購入されましたか? 上の子は幼稚園の制…
【読み書きのレベルについて】 年長で4月から小学生になる息子ですが、字がまだ全然上手く書けないし絵本や文字も読めなーいと言っています… 給食のデザートとか、簡単な「バナナ」「オレンジ」とかは分かっていてやっ…
車で幼稚園に送るとき、リュックと通園バッグを子どもが自分で持ちたがらず、親が幼稚園の玄関まで持っていく場合、先生が受け取ってくれるのですが、そのままお渡ししても先生は気にされないものでしょうか?少し申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ(25)
そうなんですね!
勤め先でわかるものなんですかね?