ママリ
知人がとってますよー!公務員なのでよくあることのようで同じ部署に復帰する予定だそうです!
いちご
病院勤務なんですが男性看護師、リハビリの先生など何人かとってる方いらっしゃいますよ!
いいなーとしか思われないと思います☺️
この時代ですからね、男性もとって当たり前って雰囲気が職場であります☺️
ママリ
知人がとってますよー!公務員なのでよくあることのようで同じ部署に復帰する予定だそうです!
いちご
病院勤務なんですが男性看護師、リハビリの先生など何人かとってる方いらっしゃいますよ!
いいなーとしか思われないと思います☺️
この時代ですからね、男性もとって当たり前って雰囲気が職場であります☺️
「職場」に関する質問
職場で何かあると、ことあるごとに「◯◯上司におまえ達何やってるんだ」って言われるからと私に言ってくるパート女性がいます。 あと、他人の悪口や私のミスを「◯◯さんがやった仕事ミスがあったからみんながあなたのこと警…
たった100円なんですが‥ 職場で 同僚がポイントカード忘れたから私のポイントカードで点数つけていいといわれ 付けたらその人の買い物50円値引きになりました‥ ポイントカード 50ポイント貯まるとと自動的に値引きな…
流産になり、手術だとやはりまれに内膜が傷がついてしまったりなどもありえると言われたのですが、自然排出だと4週間は待つこともあると言われ、つわりがひどく仕事をしている為、もし職場で起きたら…という不安とメンタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント