コメント
ママリ
なりますよ。
産後8週間以内に旦那さんが取った育休の日数分(最大28日分)だけ給付割合が上がるので、必ずしも4月以降に生まれないと駄目というわけではないです。
ママリ
なりますよ。
産後8週間以内に旦那さんが取った育休の日数分(最大28日分)だけ給付割合が上がるので、必ずしも4月以降に生まれないと駄目というわけではないです。
「育休」に関する質問
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
育休やから、頑張って文句も言わず家事育児。 2人の子供の育児、家のこと全部やってる。 旦那は帰ってきてもゲームか寝る。 子ども泣いてるのに、家事してる私が手を止めてあやし、 家事進まず寝る時間削ってやる。 育休…
保育園の虐待ニュースについて相談があります🙇♀️ 福岡県田川市の松原保育園の虐待ニュースを知り、 こういう園は表にでてないだけで 多いのでしょうか? 来年の4月から9ヶ月の子を保育園に預けようと思っていたのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なるほど!
安心しました☺️
ありがとうございました‼️