真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
まむ
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
まむ
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
「お金」に関する質問
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
べびちゃんが出産してからNICUに入ってます。 順調には成長中で問題も無く とりあえず1ヶ月くらいには目安で頑張ってます。 頑張ってる中 色々なくだに繋がれ、おててに針がさされて 帰ってくるとやはり可哀想だけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント