真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇

退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので

まむ🌼
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
まむ🌼
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
「お金」に関する質問
親が毒親だったために自分の夢を諦めた方いますか? ・親が進学させてくれなかった。 ・進学は認めてくれず就職一択だった。 ・お金貯めることを許してくれなかった。 ・貯めたお金で夢を叶えることを許してくれなかった…
鬱の友達が亡くなりました。 生きているとき働けずお金もギリギリだったので内職やってみたらいいんじゃない?と進め説明を聞きに行き今日からスタートした次の日に亡くなりました。家には内緒のキットがあり半分くらい…
世帯年収650万くらいで年間180万貯金出来ていたらいい方ですか? ママリ内の皆さん、収入も桁違いに多いし並行して貯金もたくさんあって焦ります。 年間180万くらいですが うち120万は子供2人の教育資金(大学のお金と離…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント