真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
まむ
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
まむ
パチンコの方が使うと思います^ ^
競馬は100円から出来るので、どれくらいの掛け金で遊ぶかにもよりますね〜!私はやったとしても5,000円くらいしかやらないです🐎
「お金」に関する質問
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
旦那の会社は紹介してその人が入社すると、紹介者側だけに10万入ります。 旦那は後輩を紹介してて、入った10万全額後輩に渡してます。 私が、全額渡す必要ある? せめて半々か、ご飯奢るとかじゃない? そのお金で子供達…
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント