真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
真鞠
もちろん本人の懸け方次第ですが、パチンコよりも競馬の方が少額から楽しめると思います🥹
パチンコなんて、1万吹っ飛ぶの一瞬ですから😇
退会ユーザー
パチンコの方が使うと思いますよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パチンコの方が基本的には使います
パチンコは最低千円から、競馬は100円からなので
「お金」に関する質問
安産祈願について お守り買って参拝だけでは駄目なのでしょうか? 初穂料納めてご祈祷?してもらってる方が多くみられますが、わざわざお金払ってやる意味がなんだかよくわからなくて(笑)人それぞれなのでしょうけど、参…
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
年長の子がいます 昨年10月から本人の希望でサッカーを習っています。 が、最近行きたくないというようになりました。 長期休みだったからかな?と思いましたが幼稚園始まってからも 今日疲れたから行きたくないと。 やる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント