コメント
はじめてのママリ
それくらいですかね🥲 あとはビタミンとか栄養剤飲んで自分の免疫と調子を整えておくくらいです💦
はじめてのママリ
それくらいですかね🥲 あとはビタミンとか栄養剤飲んで自分の免疫と調子を整えておくくらいです💦
「お仕事」に関する質問
朝起きて登園するまで子どもがのんびりすぎる(笑) 起きて欲しい時間は7時ですが、もう寝坊して8時になってのんびりご飯食べて、無理やり着替えさせて… そしてまだ行きたくない、遊びたいというので絵本読んだら行こう!お…
お局のせいで、精神的にやられて 心ここにあらずみたいな状態なんですがまた来週仕事があります😭😭 どう乗り越えましょう😭😭😭 もう更年期なのに薬飲むのやめたらしいです😭😭 お局の対処法教えて下さい😭
現在育児休暇中です。 会社から何度も、この日ヘルプで来られる?と連絡が来て困っています。 一時保育を使うのはお金がかかるし、両親も仕事をしているのでなかなか難しく、 毎回断るのも面倒なのでもうあてにしないでほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいですよね💦