※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お局のせいで、精神的にやられて心ここにあらずみたいな状態なんですが…

お局のせいで、精神的にやられて
心ここにあらずみたいな状態なんですがまた来週仕事があります😭😭
どう乗り越えましょう😭😭😭
もう更年期なのに薬飲むのやめたらしいです😭😭

お局の対処法教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?具体的にどのような状況でしょう
常に同じ空間にいないといけない状況ですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が触ってはいけないものを触ってしまい怒られましたが
    触る前に、違うスタッフに、これ私触ってはだめですよね?と確認しましたが触って大丈夫だよーって感じだったので触ったら、お局ブチギレでした😂関係ないところまで散々詰められました。その後も皆にいいふらしてました😒😒もうそんな環境行きたくないです😭😭
    常に同じ空間にいなきゃいけないです😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですねーーーー😂
    これまで大騒ぎすれば色々思い通りになってきたのでしょうか
    同じ空間辛いですよね😫
    さらに上の方には相談できないですかね、質問者さんにぶちぎれることで何か損なことがないとなかなかやめないと思います😟
    周りの目などもはや気にしていない方ですもんね、ブチギレて周りにどう思われるかなんて気にしていなさそう😨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお局は長くいるから仕事もでき、もうマネージャーも店長もお局に逆らえない感じです🤮
    お局は自分のこと怖いって思われたいらしいです🫠
    そして人の粗探しして指摘するのが大好きって本人ゆってました笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況で、この2年間何度も心をえぐられ
ストレスで動悸など酷いです。
うちのお局も更年期なんだろうなーと思うのですが
機嫌がいい時と悪い時の差が激しく、
自分のミスも私に押し付けてきますw
早く退職してほしいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。機嫌いい時と悪い時ありますよね。自分の気まぐれで八つ当たりされてる側の身になってほしいですよね。
    お局のお気にや男性には優しくしてまじイラッとします。
    あと何ヶ月かで消えるらしいですがこないだのでもう我慢の限界なんですが、今辞めたら今まで我慢した1年半が...
    とも思います😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのお局は自分のミスはサラッと流す。笑って流すってかんじです

• 2時間前