※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が付き合う前に関係を持った風俗嬢の名前が、例えば源氏名がりな(…

主人が付き合う前に関係を持った風俗嬢の名前が、例えば源氏名がりな(本名が綾音)だとすると子供の名前にもし違う読み方で「音」がついていたとしたら一文字被ることは気になりますか?

主人は本名が綾音ということを知らなくてたまたま本名を奥さんが知ってしまった前提です。
ちなみに漢字は奥さんが考えた場合の話ですが、皆さんは気になりませんか?

コメント

ビビンバ

元カノでもなくましてや風俗嬢なら相手は仕事ですし記憶から抹消して名前も気にしません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

気にならないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人が本名知らないなら、自分が嫌じゃなければ全然いいと思います!
奥さんが考えた名前ならなおさらです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

全然気にならないですが、もし奥さん自身がその名前で風俗嬢を思い出してイライラしてしまうとかなら変えた方がいいかなって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに思い出してしまうのは嫌ですよね😭
    ありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今ここで質問してるぐらいなので、気にしてないように感じて、潜在意識の中で気になるなら、私なら避けるかも。

本来気にしてなかったら、おそらくここで質問もされていないと思うので、子供にその負の思いを一生持ってしまうなら、違う漢字にした方が、1番スッキリするんじゃないですかね?

周りから見て気にならない事も、本人が気になったらずっと悩み事になるし、1番最初にプレゼントする名前なので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 2時間前