子育て・グッズ 1歳10ヶ月、まだ朝晩少し授乳しています。まだ生理がきません。病院行く… 1歳10ヶ月、まだ朝晩少し授乳しています。 まだ生理がきません。 病院行くべきでしょうか… 2歳で卒乳するつもりなので、その後こないなら行くべきか…(1人目も1歳3ヶ月まで授乳していて、卒乳まで生理がきませんでした。) 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 授乳 卒乳 生理 2歳 1歳3ヶ月 1歳10ヶ月 はじめてママリ🔰 コメント ままり 私も卒乳まで生理来なかった派でした😭母もそうでした😭体質なのかなと😭 7時間前 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! ネット検索したら 1年半こなければ病院行きましょう…みたいなのを見かけるので行くべきか…と思いつつ 中々足が重くて…🥲 体質もありますよねぇ 卒乳まで一旦様子見ようかな… 6時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネット検索したら
1年半こなければ病院行きましょう…みたいなのを見かけるので行くべきか…と思いつつ
中々足が重くて…🥲
体質もありますよねぇ
卒乳まで一旦様子見ようかな…