よっぴー
夫婦40代ですが、とりあえず、年に数回はあります😂夫はもっとしたいみたいですが。。
介護の仕事をしていた時に
80代(夫)が、90代(妻)を襲っていた事がありました笑 もちろん未遂でしたが、それを見て、『男の人はいつまでも男なんだな』って思いました😅
よっぴー
夫婦40代ですが、とりあえず、年に数回はあります😂夫はもっとしたいみたいですが。。
介護の仕事をしていた時に
80代(夫)が、90代(妻)を襲っていた事がありました笑 もちろん未遂でしたが、それを見て、『男の人はいつまでも男なんだな』って思いました😅
「旦那」に関する質問
先程旦那から言われたことに対して引っかかる為、相談させて下さい。 現在 7月31日に第二子を出産した為 明日まで入院予定なのですが、 その間旦那が上の子 (小学生)をみています。 今日 旦那が帰りが遅かったらしく…
関東より暑い地域で新築で戸建て購入した方に質問です! リビング、主寝室、子供部屋1部屋は確定でエアコン付けるのですが、残りの洋室1部屋にエアコン付けるか迷っています。 今のところ洋室は用途が特に決まっていなく…
まじ!寝ない!娘! どうしたらいい! 7時に起こしてもダメ、お昼寝30分にしてもだめ! なんで21時までに寝てくれないんよ、、、 寝かしつけやめればいいとかそんなこと聞いてません。 普通にどうしたらええんですか。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント