産婦人科・小児科 生理前に少量の出血が3日続いており、まだ生理が来ないことについて心配しています。出産後に体質が変わったのか、同じような経験をする人はいるのでしょうか。 生理前のほんの少しの出血が3日続いていてまだ生理が来ません。 こんなことって普通にあることですか? 先月も先々月もちょろっとだけ血が出てその後1週間後くらい生理が始まりました。 出産して体質がかわったのか? 以前は少量の出血からすぐ量が増えていたので心配です。 こういうタイプの人もいるんでしょうか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 出産 生理前 体質 ママリ コメント はじめてのママり🔰 1週間は続きませんが、3日くらいならよくあります! 1月17日 ママリ 回答ありがとうございます! その少量の期間にずっと出血してる訳ではなくて、トイレに行くたびに血がついたりつかなかったりな感じですか? 1月17日 はじめてのママり🔰 そうですね。つかないことが多いです。なんなら1日なにも出血なかったり。 1月17日 ママリ 同じです! 安心しました! ありがとうございます😊 1月17日 退会ユーザー 過去のものにごめんなさい。 同じ症状があるのですが 病院には行きましたか?😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
その少量の期間にずっと出血してる訳ではなくて、トイレに行くたびに血がついたりつかなかったりな感じですか?
はじめてのママり🔰
そうですね。つかないことが多いです。なんなら1日なにも出血なかったり。
ママリ
同じです!
安心しました!
ありがとうございます😊