ママリ
おめでとうございます🌸
間隔関係なく吸わせると言う意味です
起きた時にあげると言うよりは、おむつ替えしたり室温調整してみたり抱っこしたり、、、
それでも泣き止まなかったりグズグズだったら吸わせるって感じです!
乳頭保護器はたまに使わずに吸わせたり赤ちゃんに慣れてもらうのもいいと思います!
はじめてのママり🔰
起きたときではなく泣いたときですね。欲しがってるときです。
私は1時間ごとだったので頻回授乳でした〜。1歳半〜の方が頻回でしたが。笑
ママリ
おめでとうございます🌸
間隔関係なく吸わせると言う意味です
起きた時にあげると言うよりは、おむつ替えしたり室温調整してみたり抱っこしたり、、、
それでも泣き止まなかったりグズグズだったら吸わせるって感じです!
乳頭保護器はたまに使わずに吸わせたり赤ちゃんに慣れてもらうのもいいと思います!
はじめてのママり🔰
起きたときではなく泣いたときですね。欲しがってるときです。
私は1時間ごとだったので頻回授乳でした〜。1歳半〜の方が頻回でしたが。笑
「搾乳」に関する質問
母乳の出が良くないのに乳腺炎をくりかえす方いますか? 現在2ヶ月の子を混合で育てています。 一回の授乳で30~50しかでないのでミルクを60ml足して、たいます。 これまでに2回高熱がでる乳腺炎になりました。 産院の母…
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
お酒飲んだ日の母乳について教えてください 今日15時頃にジョッキでビール1杯と 20時くらいに350mlのビール飲んだんですけど 母乳はいつまでやめた方がいいでしょうか あげれない間は搾乳して捨てようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント