ママリ
おめでとうございます🌸
間隔関係なく吸わせると言う意味です
起きた時にあげると言うよりは、おむつ替えしたり室温調整してみたり抱っこしたり、、、
それでも泣き止まなかったりグズグズだったら吸わせるって感じです!
乳頭保護器はたまに使わずに吸わせたり赤ちゃんに慣れてもらうのもいいと思います!
ぴょんちゃん🐰
起きたときではなく泣いたときですね。欲しがってるときです。
私は1時間ごとだったので頻回授乳でした〜。1歳半〜の方が頻回でしたが。笑
ママリ
おめでとうございます🌸
間隔関係なく吸わせると言う意味です
起きた時にあげると言うよりは、おむつ替えしたり室温調整してみたり抱っこしたり、、、
それでも泣き止まなかったりグズグズだったら吸わせるって感じです!
乳頭保護器はたまに使わずに吸わせたり赤ちゃんに慣れてもらうのもいいと思います!
ぴょんちゃん🐰
起きたときではなく泣いたときですね。欲しがってるときです。
私は1時間ごとだったので頻回授乳でした〜。1歳半〜の方が頻回でしたが。笑
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器、1人目に使ってたものは破棄して 買い直した方がいいでしょうか? 1ヶ月くらいしか使ってないのでもったいないなあと 思うのですが、 ゴムだから劣化してるでしょうか😓
生後8日目です。 いくつか質問させてください。 ◯里帰り中なんですが、ごはんの準備や洗濯など私の身の回りのことを手伝ってもらっています。 昼間はミルク作ったり飲ませてくれたりしてます。 夜は、本当は付き添って…
産後7日目です。 短乳頭のため、搾乳機で母乳を絞ってます。 胸も全然張らず、一回に取れる量もトータルで30mlとか です… 乳頭保護器を使って少しづつ吸啜の練習もしようと思っています。 マッサージ→吸わせる→搾乳→ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント