min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦
ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦
ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
「症状」に関する質問
インフルって、、 どんな症状ですか!? 昨日の夕方から、喉が痛い、、 昨日の夜は喉が痛くて寝れないほどでした、、 そして今朝は37.1と微熱...... 息子に移したらどうしよう、、 インフルなのかな、、、、、、、、 …
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
【痛くない膀胱炎】 先日 自分の朝イチの尿の色が濃すぎたので泌尿器科に行って検査をしてきました。すると膀胱炎。 もともと頻尿だったことも相談しました。 ただ自覚症状としては 頻尿(1日10回以上) トイレの間隔が30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント