min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦

ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦
ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
「症状」に関する質問
乳児発疹とか汗疹ってどれくらいの症状で病院に行きますか?🤔? 風邪とか貰ってきても困るな〜と思いつつ最近汗疹が背中に広がってしまって、悪化する前に行った方がいいのかなぁと思ってます。 みなさん汗疹とかできたら…
外斜視と言われたお子さんいますか? 息子2歳がふとした瞬間右手が外斜視になっていて、 そういえば - [ ] 見える方の目を隠すと嫌がる右目で見るのが嫌のよう - [ ] 3月ごろ目が痛いと言うこと数回あり、目を擦ることも…
膀胱炎って血尿じゃなくて出血しますか? 3歳の娘のパンツに血がついていました。 赤い血で、私が気付いた時には乾いてかすれていましたが大量ではないです。 受診してお腹をエコーでみてもらったりしたんですが原因はは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント