min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦

ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
min
2人目の時に自覚症状はなく、切迫気味で張り止めの処方、自宅安静指示が出たことあります。
3人目の時に助産師さんに自覚症状がない張りってあるものですか?と質問したら、それもあると言われました💦
ママリ
32週の頃切迫と診断されましたが、症状なかったです!言われてから少し張ることがあるかな?と思いましたが妊娠後期だと普通だと思っていました🥲
「症状」に関する質問
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
最近、ふと娘の足や腕を見ると発疹がでており いつから出始めたかは不明ですが心配です。 その発疹は、でたり消えたりを繰り返します。 娘は生後7か月で最近離乳食を1日2回 食べています。 写真と同じような症状がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント