コメント
min
毛布は、湯船で熱湯消毒でいいと病院で言われました。
洗濯機で回してしまったなら、私なら洗濯機は洗濯槽洗剤で消毒&洗っておいて、毛布は湯船で熱湯消毒をすると思います。
min
毛布は、湯船で熱湯消毒でいいと病院で言われました。
洗濯機で回してしまったなら、私なら洗濯機は洗濯槽洗剤で消毒&洗っておいて、毛布は湯船で熱湯消毒をすると思います。
「家事・料理」に関する質問
今週に入ってからずっと子どもの鼻水と熱が続いてます😔 咳は2週間ほど続いてます グズグズだしずっとあたしにべったりでトイレ行くだけで泣き散らします ごはんも全然食べてくれません だいすきなバナナも食べる時もあれ…
洗濯は、ドラム式か縦型+乾燥機にして、食器洗いは食洗機にして、掃除機はルンバにして…それだったら家事なんて全然苦じゃないですよねー??😫 賃貸だからどれも置けず、手間も時間も無駄に使ってて嫌になります😫
飲まなかった粉ミルクの使い道を教えてください! 離乳食に使おうと思ってますが量が800gあるので大人でパパッと処理できたらなぁと考えています。 例えばコーヒーやココアに入れて飲む、など😊✨ それとも栄養あるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再度取り出して、それぞれ消毒し直します💪