コメント
ままり
ねずみタイマーというアプリがあって、選んだ時間の間ねずみがご飯を食べます🐭
ねずみさんより早く食べ終わったらゼリーあげるね!と約束したりします☺️
オススメです!
ままり
ねずみタイマーというアプリがあって、選んだ時間の間ねずみがご飯を食べます🐭
ねずみさんより早く食べ終わったらゼリーあげるね!と約束したりします☺️
オススメです!
「4歳」に関する質問
下の子4歳が1/15の19時に発熱38.5 1/16に38.3で、朝9時半頃にインフル検査して陰性でした。 一応12時間は経っているので陰性で大丈夫かなと思ってますが、12時間経って陰性、その後陽性になるということはありますか? 現…
今度スキー場のスノーパークへ行きます。 4歳、2歳の子供たちが雪遊びをしたいと言うので、スキーやスノボをするのではなく、ソリにのったり、ゆきと触れ合って遊べればなと思っています。 私たち夫婦もスノボやスキーの…
自分自身喘息持ちで、こどもも喘息になったって方いますか?? 私は小児喘息やってて、 中学生くらいからは発作はほとんど出ることありませんでしたが上の子の妊娠をきっかけに、また喘息の発作が出るようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
それいいですね!🥰
教えていただきありがとうございます✨
早速ダウンロードします!
ままり
子供は競争好きなので、ねずみさんと張り合いながら頑張って食べます😂🥣
うちの子もお菓子ばかりだったので、時間以外にも何個まで、食べ過ぎは体に良くないと教えました!
なんとなく理解したのか、最近は袋のお菓子でも半分でやめて明日食べると言ったり、○個食べたんだけど食べ過ぎかな?と聞いてきます🥹